Reit- und Springturnier 14.+15.09.2019

Am 14. und  15.09.2019 findet unser 41. Reit- und Springturnier auf der Anlage des Vereins statt.

Die Teilnehmer und Besucher erwarten spannende Wettbewerbe und Prüfungen bis Klasse L (Springen) und Klasse M (Dressur). In diesem Jahr sind wir erneut Veranstaltungsort für den Kücken- und Kids Cup.

Auch für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt.
Auf dieser Seite finden Sie zu gegebener Zeit alle wichtigen Infos, wie Ausschreibung und Zeiteinteilung.

Außerdem werden im unteren Bereich alle Sponsoren aufgelistet und, wenn möglich, verlinkt.

Für Sie an unserem Turnier

An unserem Turnier wird es einen Stand mit Reitsportartikeln von Frau Hopfauf aus Ilsfeld geben.

Außerdem bietet die Firma Nösenberger verschiedene Futtermittel zum Verkauf an.

Nähere Infos über das Sortiment der beiden Turnierverkäufer erhalten Sie, wenn Sie auf die Logos klicken.

Unser Turnier wird unterstützt von:

Mit einem "Klick" auf die Logos gelangt ihr auf die jeweilige Homepage.
Die Anordnung der Sponsoren hat keinen Zusammenhang mit der Höhe des Sponsorings! Ein herzlicher Dank an alle Sponsoren!

Herzlichen Dank an alle Spender und Sponsoren!!!!

Anordnung und Auflistung der Sponsoren stellen keine Wertigkeit dar!